Жена без прошлого

Сегодня ночь с мужчиной провела -
И ни намека не было на пошлости
За разговорами, я вскоре поняла -
Ему нужна жена без прошлого.

Работа в органах и спорт,
Традиции, культура и устои -
Я бы сказала высший сорт,
Так воспеваемый тут мною.

Оставшуюся ночь я не спала,
Осознавая для него свою ненужность...
И размышления продлились до утра,
И в утешение не нужна мне дружба.

Он должен быть семьи главой!
А рядом с ним без прошлого жена,
Кому-то станет он опорой и стеной!
Жаль, что ему нужна не я.

18.02.2017г.





 


Рецензии
Бывает такое в жизни... Жизненно!

Серафим Бадиков   18.02.2017 11:43     Заявить о нарушении