Я вдохну тебя до дрожи

Я вдохну тебя до дрожи.
Ядом страсти - запах кожи,
До оргазма, что скукожит,
Хмель на старые лью дрожжи.

Оближу ночную темень,
Посыпая болью темя.
Жадной лаской - оба в теме,
Я с тобою - несистемный.

Это - зной, нет,.. это - пекло,
Спазмы пошлых человеков.
Жар, горю, закрою веки,
Посыпая душу пеплом.

Взрежь беременное небо,
Жар остудит белым снегом,
Крест свободен, спета треба:
Хлеба, зрелищ! Зрелищ, хлеба!


Рецензии