может и
оне живут среди простого народа
их Невозможно разыскать
их как бы и нет
даже монголы не догадались
а где же они
их не было ..ни среди рабов ..ни среди господ
калики перехожие
явивившиеся к Илье Муромцу
это были они.
есть и женщины
имеющие ключ к ним
поболтайтесь среди гаражей железных
ещё советской постройки
может и увидите
им не нужен ..даже макияж.
Свидетельство о публикации №117021802972