Детали
Ленился часто без причины.
Не замечал икон и образа.
Хотел быстрее стать мужчиной.
Любил девчонок, целовал взасос.
Менял букет, меня меняли.
Чуток приталенный в полоску клёш,
Судьба в горошек, то детали.
Обыкновенный мальчик-гитарист.
Потом строитель коммунизма.
Но не построил, где-то он завис,
Не вышло даже атеиста.
Что получилось, просто ничего.
Ещё один дурак из стада.
Наверняка мне, где-то повезло,
Мечты из памяти - награды.
Неужто старость нам на то дана,
Чтоб пережить своё начало.
Отдать назад медали, ордена,
Чтоб совесть наша замолчала...
Свидетельство о публикации №117021802907