Тянет мир к войне!

                На сюжет:Этот мир!
                Автор:Vladkor54.
Тянет мир к войне.И тут,хоть плачь.
И не далеко к тому же бегать.
Есть на это жертва и палач.
Пара пустяков,кого зарезать.
  Этот мир не вынуть из петли.
  Может быть?Зачем лишь делать это?
  Смерть сидит,вся грязная,в пыли.
  Пьяная.Нажралась водки где-то.
Нет,не стоит в петлю эту лезть.
Лучше жить.Пожалуйста,живите!
Ведь задета сильно,ваша честь!
А что нет желания,простите!


Рецензии