Моим одноклассникам
И детство снова крутит память.
Вы снова мыслью вдалеке,
Воспоминания вновь ранят.
Как хорошо ведь было там,
За гранью прожитых мгновений.
И школьных дней, веселый гам.
В них радость многих поколений.
Воспоминания от встреч,
Конечно счастье и волнения.
Хочу я вас предостеречь,
От грусти, слез и от забвения.
Всё будет так же, как вчера
И боль в сердцах уймется скоро.
Ведь встреча ваша, вам друзья,
Надолго будет , как опора.
Вы снова вспомните урок,
Лицо учительницы первой.
Пред вами снова сто дорог
И выбор ваш и путь ваш верен.
Вы снова памяти клубок,
За нитку дерните тихонько.
И вновь звенит в душе звонок,
Далёким эхом тихо, тонко.
Ах, одноклассники мои,
Живите счастливо с мечтами,
Пусть охраняет вас от бед,
Ваш ангел, стоя рядом с вами.
Живите мудростью всех лет,
Любите сильно и всегда.
И пусть в душе ваш будет свет,
Добра, надежды и тепла.
Свидетельство о публикации №117021802878