Село, деревня, город
Бежит, летит метро.
Такого не дождётся
Российское село.
...
Автобус очень редко
Проедет по селу.
А дворники и в городе
Используют метлу.
...
В деревне мотоцикл
Надёжный вездеход.
Не нужен там огромный
Подземный переход.
...
Резиновая обувь
В деревне самый смак.
В селе от этой обуви
Откажется дурак.
...
И кожу уважают
В селениях страны.
А в городе желают
Такие же штаны.
...
Цветы везде приятно
В подарок получить.
А доброте душевной
Всех в детстве научить.
...
Условия для жизни
Здесь разные у всех.
Но в дружбе и единстве
Нас ждёт всегда успех.
...
Село, деревня, город -
Вот трудовой кулак.
Он не позволит сделать
Ещё один ГУЛАГ. ... В.Л.
13 апрель 1992г.
Свидетельство о публикации №117021802833