Всё в себя возьму впитаю

Всё в себя возьму впитаю,
ничего вам не отдам,
только так, предполагаю,
тайн не выдам я врагам.

Ведь они у нас повсюду,
негде яблоку упасть,
сплошь все копии Иуды,
бесконечная напасть.


Рецензии