Ирине и Роману! С 8 годовщиной свадьбы!

Нева. Конец зимы. Уже снежок подтаял,
И свадебный кортеж – у медного коня.
Под взорами Петра невеста молодая,
Взволнованный жених – рожается семья!

Всего лишь восемь лет! Так много и так мало!
Всё было: радость, боль, сомненья и успех!
Жених – солидный муж, невеста – мамой стала!
Их будит по утрам весёлый детский смех!

Проблемы решены с работой и квартирой,
Хорошие друзья, и планов – пруд пруди!
Пусть много-много лет ещё Роман с Ириной
Живут на радость всем в согласье и любви!

21.02.2017


Рецензии