Встреча в непогоду

-Непогода,  дождь,  противный  ветер,
А у Вас улыбка на лице,
Будто Вы счастливей всех на свете,
Словно проживаете в дворце…
Стиль одежды, жаль, не по сезону,
Розы расцветают на щеках,
Встречным улыбаетесь газонам,
Свет зарницы утренней в зрачках…

-Вы простите за мою улыбку,
За прелестный утренний рассвет,
За любовь, она не только пытка,
Лучше чувства в мире больше нет.
Да, мы расставалась со слезами
В трепете объятий наших рук,
Ночью вдруг случилось что-то с нами
Выше разумения наук…

-Рад за Вас, пусть счастье будет рядом,
Поведёт  по жизни в мир чудес,
Радуйте же восторженным взглядом
Рай земной, в котором мир воскрес.
Пусть ведёт по жизни светлый Ангел,
Кажется, его зовут Амур,
Пусть внутри два сердца заиграют,
И ребёнок …ручки протянул.
   18.02.2017г.


Рецензии
За последнюю строчку я голосую двумя руками!

Анна Стефани 2   28.03.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.