Третья мировая на пороге

***

Третья мировая на пороге.
А сейчас холодная война.
Мир идёт по опасной дороге
К смерти всех людей ведёт она.

То, что мы сильнее всех, неправда.
Шапкозакидательство бросать.
Их недооценивать не надо.
НАТО тоже может воевать.

Вспомните истории уроки,
Первые месяцы той войны.
Те потери были так высоки,
Что невосполнимы для страны.

Пора трезво посмотреть на вещи.
Нам же будет лучше оттого,
А не то возьмут они нас в клещи
И не сможем сделать ничего.

Надо нам готовиться к проблемам
И трудиться - только и всего.
Давать воспитание молодым.
Много нужно делать для того.


Рецензии