Слово

Слово - сила,слово- меч!
А поэт умеет сечь,
Что башка с короной с плеч.

Слово птицею в народ
Улетит,гулять пойдёт.

Скажет, много не возьмёт,
Задний ход с трудом даёт.

Метко слово бьёт в десятку,
Выбьет разную повадку.

Назови и излечись,
Точным словом устыдись.

Но гляди дружище, в оба,
Честь всегда дороже слова.


Рецензии