На три ночи, два утра
Скрыться хочется душа.
Люстру выключить,лишь бра.
Светиться будет,зря,не зря.
На три ночи,два утра.
Лучший помощник-темнота.
Лучший друг твой-тишина.
Думы,думы...Красота.
Лишь три ночи,два утра.
С одиночеством друзья.
Стихотворчество и я.
Только ночи без утра.
Свидетельство о публикации №117021802757