О, этот миг!

В какой-то миг вдруг мысли сами прилетают, думаешь:
Нельзя быть вечно в Счастье, хочется увидеться и с Наслаждением:
Наслаждаться шумом моря, слушая морскую раковину,
Или наслаждаться чудным сновидением:
Вспомнить, как во сне на самой кромке поля
Обнаружил земляники море,
А на необычной сказочной лесной опушке
Обнаружил стайку белых, крепеньких грибков
И в земле их полукруглые макушки -
Будто ёжика торчат из-под упавших прошлогодних листьев ушки,
И волшебную малину - белую и красную,
И смородину у поля - красную и чёрную - прекрасную!
И такое наслаждение от них -
Так и просятся попасть во вкусный стих!


Рецензии