Встреча с юностью

У меня, запах лет тленья,
У меня, день идет, как год.
От ее запаха сирени
Сердце выцветшее ревет.
Поцелуй ее, как лекарство:
Ели сладкий вы аспирин?
С ней я с юностью повстречался
И с инсультом в рай угодил.


Рецензии