Жалею, зову и плачу...

Жалею, зову и плачу,
Жизнь тает, как белый дым.
Так хочется жить иначе
И снова быть молодым!

А вы живите, обманом скрашивайте
И тяжесть неба, и серость будней,
И о любви меня не спрашивайте -
Мне обмануть вас совсем не трудно...

                2017


Рецензии
Понравился стих! Всем хочется в молодость :)
С уважением, Юля)

Юль Тольна   18.02.2017 11:46     Заявить о нарушении