Наш мир...
Как может показаться невооруженному глазу.
Он также прекрасен, а не опасен,
Как думает о нем несчастный трус.
Наш мир создан не для слабых просто,
В нем побеждает тот, кто волен и силен.
Кто с рожденья не думает косно,
Кто в безумье рутины остался умен.
Наш мир – это арена, где надо бороться,
Где каждый думает над стратегией жизни,
Как победить сейчас, и на что он завтра наткнется,
Как избежать лишней возни.
Наш мир – это сцена для Дружбы,
Для искренних Чувств и священной Любви,
Для преданной мировоззрению службы,
Которое для себя создать люди смогли.
Наш мир – это прекрасное мгновенье,
Возможно, существующее лишь сегодня и сейчас.
Наш мир – это источник вдохновенья,
Наслаждение для глаз.
Свидетельство о публикации №117021802669