Ответ на Послание из будущего 1 Борис Гаттаулин
Совершенствуйся иди
Но душой, от рифм свободной,
Наши - то не береди
Если хочешь, можешь злиться
Только где - нибудь вдали
Но с такими вот "стихами"
Лучше с сайта ты "свали"
Свидетельство о публикации №117021800266