Ива

         Посвящено
         Александру            
         Михайловичу
         УГОЛЕВУ    

Своеобразна и красива,
И тайной прелести полна,
Она сама - Натуры диво,
Как гладь воды она нежна.
В ней мощно чувство уваженья
К другим, достойным восхищенья,
В ком есть природный артистизм,
Тот и приятен, и красив!
А глубина воображенья
Таит в себе Поэта дар,
Чем укрепляет силу чар
Чудесного преображенья.
Кто внешне кроток, тот силен,
Достоин восхищенья он!


Рецензии