Дорога уходит

Уходит дорога в звенящую даль,
А с нею уходят и люди,
И прошлое, в общем то, капельку жаль,
Но манит к себе то, что будет.

И ждешь с нетерпением нечет иль чёт,
Орёл иль орешка в итоге,
Но ты мои мысли однажды прочтёшь,
И встретишь меня на пороге.

И солнце, развеяв небесную хмарь,
Нам вечной весной улыбнётся,
И даже студеный и снежный февраль
Подснежником в марте проснётся.


Рецензии