Так берегите матерей

             Как в этой жизни дальше быть?
             При ситуации такой,
             Кого в судьбе, своей винить,
             Что стал, вдруг волос твой седой;

             Как в этой жизни дальше жить?
             Когда бегут твои года,
             Что можешь, ты в судьбе сменить,
             То, что утратил навсегда;

             Как в этой жизни дальше плыть?
             У лодке с мудростью своей,
             Порою в церковь приходить,
             Душою стать еще добрей;

             Пред иконой, в божьем храме,
             Стоишь со свечкою в руках,
             Вспоминаешь все о маме,
             Ее напутственных словах;

             Как ее мне не хватает,
             Ее, той женщины святой,
             Память мне напоминает,
             Ее с улыбкой дорогой;

             Так берегите матерей,
             Дарите им свою любовь,
             И станьте к ним еще теплей,
             Ведь с их же плоти, ваша кровь...


Рецензии