Мой Грустный Ангел
Напишу я снова твой портрет.
Улыбнешься ты устами алыми
В мой уже начавшийся рассвет.
За окном февраль меняет градус
С минусов выравниваясь в ноль,
Это ты, примеривая радость
Забываешь тихо слово - боль.
Это ты, днем раскаляя солнце
Заставляешь землю лучом греть,
Это ты мне сил даешь бороться,
Чтоб не смог во льдах я умереть.
Это ты, мой самый Грустный Ангел,
Вяжешь рифмы тонко в облаках,
Это ты касаешься фалангой
Моих струн души в пустых ночах.
Это ты их словно черный кофе
Разбавляешь теплым молоком,
Каждый стих твой это чистый морфий
Для меня израненного льдом.
Свидетельство о публикации №117021802520
Девочка Грусть 18.02.2017 19:24 Заявить о нарушении