Пришла весна и за окошком..

ПРИШЛА  ВЕСНА  И  ЗА  ОКОШКОМ
ЦВЕТЁТ  ЧЕРЁМУХА, ЦВЕТЁТ..
И  ВДАЛЬ  БЕЖИТ, БЕЖИТ  ДОРОЖКА..
ТУДА.. ГДЕ  МИЛЫЙ  МЕНЯ  ЖДЁТ..

АХ!  ЧТО-ТО  СЕРДЦЕ  ГУЛКО  БЬЁТСЯ..
В  ЛУГАХ  НОЧНЫХ  ВСТРЕЧАТЬ  РАССВЕТ..
ЖДЁТ  ВСТРЕЧИ  С  МИЛЫМ  НЕ  ДОЖДЁТСЯ..
И  В  МИРЕ  СЧАСТЬЯ  ЛУЧШЕ  НЕТ.

ОН  НЕЖНО  ПЛЕЧИ  ПРИОБНИМЕТ
СВОЕЮ  ЛАСКОВОЙ   РУКОЙ..
ЛЮБОВЬ  НЕ  СТИХНЕТ..НЕ  ОСТЫНЕТ..
КАК  В  НЕБЕ  МЕСЯЦ  ЗОЛОТОЙ..

ПУСТЬ  ЯРЧЕ  ЗВЁЗДОЧКИ  СВЕРКАЮТ..
И  ПУСТЬ  В  РЕКЕ  НЕ  СПИТ  ВОДА..
А  СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ,  ТОЧНО, ЗНАЕТ:-
С  ЛЮБИМЫМ  БЫТЬ  ЕМУ  ВСЕГДА..


Рецензии