285. Что-то хмыкнешь, в глазах хитреца..

                Что-то хмыкнешь, в глазах хитреца,
                Помогу я игрой маловера,
                Разгадав твою речь до конца,
                Где пасется, в тумане, химера.
                Как прививка от близости душ,
                Эти "как бы", "да знать бы" и "вроде", 
                Не учил тебя логике муж 
                До того, как остался в народе.


Рецензии