Лабиринт

Сейчас я полностью лишён
Тех форм сознания, что известны,
Я Хаосом был заклеймён,
На мне стоят печати Бездны.

Я лично создал этот мир,
Воздвигнув лабиринты жизни,
Но главный лабиринт я скрыл,
Чтобы соблазны вас не грызли.

Ведь изменивши лабиринт,
Изменится вся суть системы,
И гибель ей тогда грозит,
Ведь Хаос никогда не дремлет.

Я сам из Хаоса пришёл,
Я его принцем был мятежным,
Я проклят Бездной был, нашёл
Свой путь, и он был неизбежным.

И мир свой сыну я вручил,
И он в нём правил, я ж закрылся,
Ведь разум мой мне повредил
Удар из Хаоса, размылся

Тогда в момент рассудок мой,
И был порою я безумным,
Я знал, что грянет жуткий бой,
И слушал я безумия струны.

И их я слышу до сих пор,
В них Хаоса мотив мне ясен,
Он страшен мне, в них приговор,
И он свершится в одночасье,

Если на главный лабиринт
Прольётся кровь, моей подобна,
Так будет путь тогда открыт
Для Хаоса детей голодных.


Рецензии