Он не лежит, не сидит...

Он не лежит, не сидит
И не стоит на месте,
Вечно за счастьем бежит
В окружении бестий.

Нет, он не ходит с одной -
Сразу со всеми ходит.
Ах, он такой заводной!
Кто же его заводит?

                2017


Рецензии