Полчаса до весны...
"Полчаса до весны..."
Полчаса до весны...
И зима вся пройдёт.
И метелям - конец -
И конец всем морозам.
До весны мы дожили -
Уж остались минуты.
И согреет она -
От зимы всю меня.
Переждём мы всё это -
И потерпим немного.
И наступит весна -
Бутоража сердца.
Мы с тобой полетим -
Вспоминая тех истин.
Что весна ведь настанет -
Пройдёт снова зима.
Минут тридцать осталось -
Это много, иль мало.
Это счастье увидеть,
Как ручьи потекут.
И набухнут деревья -
И распустятся листья.
Зеленеть будет всюду -
И цветы - зацветут.
И любовь превратиться,
Словно в сказке родился.
Целых тридцать минут,
А улыбка - на век.
Мы успели с тобой -
Этим всем насладиться.
Заколдует - весна,
Вновь, с тобою, она.
Свидетельство о публикации №117021800241