Призма дней
Всё преломив на биполярный спектр,
Где есть минуты сказочных огней,
Но есть, увы, и грустно-серый сектор.
И этим всем стараясь дорожить,
И пустоту заполнив до предела,
Стремлюсь прожить, я каждый день прожить,
Чтобы корить судьба меня не смела.
И коль душа испить желает всё,
Потребность есть как в счастье, так в бедах,
То пусть меня к вершине вознесёт,
Мир чувств моих, что я посмел изведать.
Свидетельство о публикации №117021800239