У женщин есть чему учиться

 ***
Раз женщины в Новом веке стали править больше,-
 смелее брать власть в свои руки,-  то  нам их
сделать надо милосердней, лучше?
 Чтобы оставили чуток и нам  свободы, воли,-
не доставлять им боле - страданий, болей!?

***

Тебя лучше не задевать, ты  шуточек грубых,
мужских  не понимаешь вовсе, сама себе ты
на уме,- начнёшь: лукавить, лицемерить и
хитрить и вероломною  такою  б ы т ь  ...

***

Раньше был: груб, одинок, суров, криклив и
нелюдим,но  без тебя - единственной!- я
как: туман, как д ы м?
 Теперь, ведь, без тебя мне не прожить,
одна ты смело можешь так  л ю б и т ь!?

***

Мы так увлечены делами  по душе и жизни,
всё заняты науками сухими, скучными такими...
Факты частичные, подробности житейские вам
интересней, дружней  вы со стихами,
звонкой  песней!?

***

Гейша, как истая из женщин способна
друга моего отбить шутя.
Кто- я,- коли не в силах её подружку
закадрить, увлечь словами и стихами?
Нутром  и интуицией  своей, она в раз-
узнаёт, что было между  нами!


  18  февраля

ИЛЛ.-  авто портрет
"Зимняя шляпа!"


Рецензии
Закадрить гейшу наука не простая
Но коли по плечу стезя такая
Окрасятся в багряный небеса
На вас взирая и сгорая от стыда.

Добройночи!!! с Улыбкой🌟

Инесса Елисеева   06.05.2017 21:49     Заявить о нарушении
ВСЁ верно и мудро!)))
В женщине живы:
змеиная интуиция и
чутьё звериное!))

Евгений Снежин   06.05.2017 23:53   Заявить о нарушении
А чем отличается змеиная интуиция от звериного чутья? )))))))))))))

/интересные метаморфозы. нужно запомнить - СПС!

Инесса Елисеева   07.05.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.