Защитить, Любовь

Поцелуями предав , отдать себя !
Губ коснуться недоверчивых , собой ...
В неспособности , в себе создать тебя ...
Окунуться в неизбежность , с головой !

Брать . Любить . Смотреть . Дышать тобой !
Оставаться , без оглядки ... - Что , потом ?
Не заметить , как уйдет твоя Любовь ...
Защищаться от Дождя , одним зонтом .

От дождя Судьбы , и вечной стужи .
Неожиданных и медленных разлук .
Зная , что тобой уже простужен
Не разжать , когда уходишь рук ...

16.02.2017.


Рецензии