Разговор

И если дар придет во сне,
Я душу двери отворю.
Нет большей радости во мне,
Чем то, что разумом держу.
Все то, что может стать твоим,
Не на мгновение - навсегда.
И снова с богом говорим,
О том что говорю всегда.
Что толку, осознать себя,
Или над бездной воспарить.
Ведь образы живут, их я,
Легко могу переместить.
Вся ценность обладать, то чем,
Возобладать порой нельзя.
Ты это хочешь, но зачем?
Не жадность это а стезя.
Все это проба для меня,
Все это опыт и общение.
Я говорю с тобой, и в этом я,
Весь чист пред тобой во рвение.
Я говорю с тобой о том,
О том, что пребывает в сердце.
Все может оказаться сном,
Но с этим ни куда не деться.


Рецензии