Страсть, запивая виски
На шкурах благородный воск свечи
Улыбка ... Взгляд ! Повадки дикой киски ,
Целуй меня ! Кусай ... Моли ! Кричи !...
Люблю поглаживать , по бархатистой коже ,
Подрагивая ... Ты в глаза молчишь
Как на тебя , это сейчас похоже !
Желание в глазах ... - Ещё , Малыш !
Сигарный дым ... Ты затаилась низко .
МанЯт !… Касаясь больно , коготки ...
Чуть-чуть изогнутая лаской спинка , близко !
В глазах ... Любовь ! И дикой кошки , острые клыки .
13.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021802366