Хватит...
Хоть непрекрасным.
Влюбиться страстно.
Бывает классно.
Но,мне влюбляться.
Сейчас опасно.
Куда деваться?
Оставаться
Мне пора,хватит.
Время,деньги,эмоции тратить.
потом переживать.
Нафиг это нужно?
Начерта.
Но,за февралём опять замартит...
А это значит..
А,может,хватит?
Свидетельство о публикации №117021802362