Да

   ***
Зовущие, да, призовёте,
Ищущие, да, удостоитесь,
Отдавшие, да, обретёте,
Мятущиеся, да, успокоитесь,
Храбрые, да, победите,
Знающие, да, возрадуетесь,
Нашедшие, да, сохраните,
Ждущие, да, вам 'блага весть,
Идущие, да, вам откроется,
Вопросившие, да, вам ответится,
По жертве вернётся 'сторицей,
Расставшимся сбудется встретиться,
Творящие, да, вдохновитесь,
Утратившие, да, уверуете,
Дерзающие, да, устремитесь,
Испытующие, да, измерите,
Мудрые, да, прозрите,
Бесстрастные, да, уподобитесь,
Вместившие, да, учите,
Страждущие, да, не озлобитесь,
Воспрявшие, да, Духотворчеством,
Познавшие Суть, да, Любовью,
Трудящиеся, да, для Зодчества,
Обычные, да, плотью и кровью!
   ***


Рецензии