Разбитое сердце

Собирая по снегу осколки,
Ты хотела стать сердцем единым
И плевать на людей кривотолки,
Лишь бы рядом, как прежде, любимый.

На столе с его именем чашка
(Пересохла, потрескалась глина),
Пахнет милым в помаде рубашка
И нет места от подлого сплина.

Замерзают уставшие руки,
Кровоточат и пальцы, и нервы...
Ты была лишь лекарством от скуки,
Как на завтрак с икрою консервы.

Потолок "разукрашен" шампанским,
До сих пор звон хрустальных бокалов...
Он с зарей.., словно табор цыганский...
Он и в чувствах, как тень нелегала.
Неужель ты его не узнала?


Рецензии
Хорошо,хоть и нерадостно.Похоже мы с тобой затронули одну тему.Это,если присмотреться...Успеха тебе!

Габерстро Андрей   18.02.2017 09:43     Заявить о нарушении
Ну понятно, тема не радостная, но она присутствует в бытие.
Спасибо.

Сергей Томаров   23.02.2017 20:21   Заявить о нарушении