И вот опять стоит туман
И кой-какие бродят тучи.
Вся жизнь,похожа,на обман.
И каплет дождь вокруг колючий.
Нет в общем должных перспектив.
И никакого даже роста.
Хоть слава Богу,что я жив!
А это,ведь,совсем не просто.
Куда сейчас,скажи,бежать?
И от кого теперь спасаться?
Охота просто полежать.
А не в маршрутке молча жаться.
И вот опять стоит туман.
Я еду нынче на работу.
Вокруг полно дурацких ям!
Жить,в общем,даже неохота.
Доеду,значит,как-нибудь.
В дороге этой,оклемаюсь.
А завтра снова,ринусь,в путь?
Пока совсем не поломаюсь!
Свидетельство о публикации №117021802229
Нет на дорогах пробок.
Смотри других не по сшиби,
Тебе это так просто.
В кувете вон мужик стоит,
Это ты его вчера и сшиб.
Давай тяни и помогай,
Больше других не посшибай. Спасибо
Забина 18.02.2017 09:35 Заявить о нарушении
Бежал я быстро,но настигли.
Геннадий Ельцов 18.02.2017 10:58 Заявить о нарушении