Радость

До глубины и в глубине,
Проникновенно словно разум.
Недосказать, как бы во сне,
И опуститься духом в фатум.
Как фейерверк взметнуться вверх,
Не ради красоты, забавы.
Преодоление всего и всех,
Чтоб пережить на сердце радость.
Чтоб было, что там вспоминать,
Безмолвными часами в вечность,
Ведь радость можно только знать.
И там лишь только в этом сладость.


Рецензии