284. Смолкали леса менестрели..

                Смолкали леса менестрели.
                За влажной, плотной духотой
                Созвездья гроздьями не зрели
                И ночь вползала чернотой..
                А женский голос на кассете
                Пел о бунтарстве юных тел.
                Я в прокаленном солнцем лете
                Со счастьем близости хотел.
                И сна крадущаяся поступь
                Явь плавно в "глюки" облекла,
                Но беззастенчивая ощупь
                От губ вниз молча потекла..
                Сильна хозяюшка хохлушка,
                Молчком съязвил сдаваясь я,
                Приникла мягкая игрушка,
                Живая нежность без белья.
                Дни пели косами в округе,
                Струясь убийственной жарой,
                Ночами гроз цветные фуги
                Сверкали яростной игрой.               
                В опальной будто бы расплате
                С тех пор в селе я не живу,
                Там с водкой в вечном газавате
                Народец скорый на молву.


Рецензии