С головой

Я очень сильно - с головой -
Люблю весь мир, под утро
Восход мечты, туман седой,
Что тает за минуты!;

Восход, не будет знАком вниз ,
Ведь, он всегда Цветенье!
Цветенье моря, радость птиц,
Всё - не вместить, наверно!;

Восходом, сердце наполняй!
И растопи все льдины,
Которых, гнёт, облюбовал
Они: барьеры мира!;

Ты выйди, к Солнцу, и вдохни:
Почувствуй каждой клеткой,
Что ты остался не один -
Пульсирует планета!;

Люблю рассветы, будто май -
То, северный декабрь
Струны мои - настрой вдыхай!
Исполним, мы ритм, райский;

Ведь, звуки гаснущей игры,
Сердца, взрывают этим
А ты согласен, под прибой,
Проснуться этим летом?;

Как дикари же, мы тобой:
С гитарой, без одежды
Так же на Сердце: лишь, покой,
И океан безбрежный;

В глазах, немого счастья, плеск
А началось всё утром..
С безудержных восходов. Тех,
Что так волшебны, будто!;


Рецензии