Он не смог ее простить!

              _
У кольца нет конца,
И казалось бы все хорошо!
Он когда-то ее
В многолюдной пустыне нашел.

Он никак не хотел
Это счастье свое упустить...
Не хотел, но обиды 
Нанесенной не смог он простить!


Рецензии