Конец цивилизации

Пока живущие  в шатрах
В концертных залах нам  играли
«Панели» в крупных городах
Налоги власти  собирали.

Нельзя плодиться, размножатся
Серп будет  яйца отрезать
А молот бить по наковальне
И справедливость призывать.

Пока  с неправедной  торговлей
Мы не решим  своих проблем
Борьба  с коррупцией, как ловля
Нам  не докажет  теорем.

Нельзя   плодиться, размножатся
Нельзя и Землю наполнять
Горенье будет  умножаться
И дымом, затхлостью вонять.

И  губернатор не проветрит
Зря  часто будем их менять
Никто  и ничему не верит
Власть стала главной мне  как бл.дь.

Не шуточна борьба за  гранты
Открылись новые  таланты
Мошенничество  всех мастей
Теснит места вокруг  властей!

И все  подальше  от Рабочих
Расплата   будет ближе  к  Ночи…


Рецензии