Моя душа смеётся и плачет

Моя душа смеётся,душа плачет.
И скорая весна уж у порога,
И снова я поверю в Бога,
Забуду все проблемы,неудачи.

Моя душа смеётся,душа плачет,
И скорая весна нас не обманет,
Ясное небо в небеса всё манит,
Я свою жизнь по новой уже начал

Моя душа смеётся,душа плачет,
И скорая весна раскроет крылья,
Мы счастливы.Сердца же не остыли.
Я всё сказал.Я не могу иначе.


Рецензии