ВЪ - МЕ ЕС ТЕ!!!

ОО - БОЖЕ!!!... - ДА АЙ -  МЪНЕ -  СИ Ии ЛЫ Ыы!!!... -

   -  ДО СЪ ТО ОЙ НО ОО!!!... -  КЪ РЕ ЕС ТЪ - НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

ВО ОЗ МО ОЖ НОЕ -  ОО СИ Ии ЛИ ТЬ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ВЪ РЕ ЕД НО!!!... -  ОТ МЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

   -  БЕ ЕЗ - Ме еС Ти иИ!!!... -  СЪ - ТО БОЮ -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ!!!... -

   ЕЕ


Рецензии