Безработица
Не хотят по труду нам платить
Безработица,что за явление
Объяснение где мне найти.
Мы не знали что это такое
Но пришлось поневоле узнать
А теперь нас она беспокоит
Как то нужно же всем выживать.
Слишком поздно кивать на кого то
Провели как слепых нас котят
Но желают не просто работать
Зарабатывать люди хотят.
А на бирже столпотворение
Безработным был в прошлом году
Вот опять написал заявление
Заплатите же мне по труду.
Но вернётся ещё наше время
Может кто нибудь нас защитит
Обесценили труд,обесценили
Не хотят нам нормально платить.
Свидетельство о публикации №117021802087