На руках твоей любви!

На руках твоей любви
Безмятежно я  качаюсь,
И в счастливом забытьи
Растворяюсь, растворяюсь…

Не очерчен строгий круг,
Нет ни правил, ни закона,
Здесь весны цветастый луг
Для влюбленных, для влюбленных.

В снежном пухе января,
В сарафане желтом мая,
Каждый день для нас заря,
Новой краскою играет.

Яркой звездочки коснусь,
И желанье загадаю,
И услышу, как очнусь:
 - Я люблю тебя, родная!

На руках твоей любви
Безмятежно я  качаюсь,
И в счастливом забытьи
Растворяюсь, растворяюсь…


Рецензии