***
Как сердце бьется и волнуется!
Мечта Любви самозабвенной верная спутница,
она звезда, которой все любуются.
Мечта во тьме укажет путь, соединив сердца,
средь тысяч лиц, среди толпы узнаешь ты меня
и если волею судьбы останусь я одна,
в душе моей всегда горит любовь твоя.
И каждый раз, когда смотрю на небеса,
средь тысяч звезд ищу, ищу твои глаза.
Пока жива, жива моя душа,
тебя любить я буду без конца.
Летят снежинки парят и кружатся...
Как сердце бьется и волнуется...
Зима надела на ветви кружева,
но сердце лишь Весной любуется...
Свидетельство о публикации №117021802060