Когда кузнец метал куёт...
сперва его он нагревает,
и лишь по цвету узнаёт,
когда тот гибкость обретает.
Метал стал красный, золотой,
потом белеет во концовке,
незрелый, зрелый и живой-
готов для ковки!
Вопрос не в этом, а в другом.
Болит головка...
Смотрю на радугу дугу,
и так неловко...
Вопрос конечно почему?
Мне интересно...
Палитра есть, есть белый цвет,
но нету места...
Смотрю в себя и не пойму,
как так бывает?
Есть место, ну
а двух цветов, там не хватает...
Свидетельство о публикации №117021802043