281. Играл скрипач из Тель-Авива..

                Про скорбь вселенского разлива,
                Боль вдохновенную избыв,
                Играл скрипач из Тель-Авива
                В смычке божественность открыв.
                Собрал мечтой золоторунной
                Скитальцев он из разных рас,
                Но на кресте Голгофы струнной,
                Их душ распятием не спас..


Рецензии