Каждый вечер смотришь вниз

Каждый вечер смотришь вниз

На тебе надето:

Лишь, вуаль твоих каприз,
Запах нежно-терпкий

Очень тихо, не дыша,
Не вскрываешь строки,
Они помнит: и тебя,
И свет одинокий

Никогда не знаешь, ведь
Что/о чём - внутри мы

Делать выводы наспех,
Часто, очень мнимо

Мы врываемся мечтой,

В ту, недо-реальность

Но разгромлен ты, порой -
Пули, пронзят слабость

Отрази же взглядом их
Или чувств, всесисельем

Если чувствуешь, каприз,
Стать её Единым..


Рецензии