Любви все возрасты покорны
Ах,как же хочется любить!
Пусть бьются в жизни злые волны.
Мы их сумеем победить!
Издалека нам лето светит,
И снится сладкая листва.
И верь, любовь на этом свете
Имеет ВСЕ свои права!
Соседки злые осуждают.
Забыли, верно, про себя.
А в мае дух любви летает.
И всем твердит: ЖИВИ ЛЮБЯ!
И платье новое в обтяжку,
И каблучок у туфель красных...
Косынку нервно теребя,
Я у метро дождусь тебя.
Свидетельство о публикации №117021801975
Овчинников Валерий 03.08.2024 01:39 Заявить о нарушении
Елена Вайс 03.08.2024 09:54 Заявить о нарушении
Елена Вайс 03.08.2024 09:55 Заявить о нарушении